Cerpen Terima Kasih untuk Hari Sialku Hari Ini

...ugas lo belum selesai kan.. ahahaa..” tawa Dito terdengar sangat nyaring di telinga David. “Eh malah ngetawain gue lo, udah ah kalo nggak ada yang mau lo omongin ke gue, gue tutup telpone lo..” “Eh jangan dulu bro, gue punya info penting buat lo ni. Si Silvi nanyain lo tadi sore, kayanya dia…” “Ah nggak penting amat sih info lo, udah ah gue mau ngerjain tugas gue!” David menutup telpone nya cepat-cepat. “rese’ amat ni anak” umpat David. 2 jam...

Cerpen: Ketika ImpianKu Menjadi Kenyataan

...ra mandi, dan membersihkan tempat tidurku, hingga akhirnya selesai semua pekerjaan yang aku lakukan. “Mmm, sepertinya ada yang ingin aku kerjakan, tapi apa yaa?” ucapku dalam hati. “Oh iya, aku kan ingin mencari tahu tentang info klub sepak bola yang kemarin aku lihat di televisi.” Ku buka laptopku, kuhubungkan dengan internet lalu ku buka google dengan dengan keywoord “Squad klub Frenz United Malaysia.” Yeaaa, akhirnya aku temukan nama pemain...

Arti Huruf Depan Nama Kamu

Arti Huruf Depan Nama Kamu

Mau tau apa Arti nama anda? apa arti nama kamu? berikut arti huruf depan nama kamu. Sekedar iseng dan coba ngasih beberapa artikel atau info kali ya, yang mudah-maudahan berguna buat teman-teman. Artikel atau info ini saya temukan di beberapa forum. Boleh tidak percaya. Meskipun katanya, ‘banyolan’ di bawah ini hasil sebuah studi. Tentang identitas seksual yang katanya bisa terbaca lewat huruf pertama nama seseorang. Tapi, sebagai hiburan,...

Cream Pemutih Yashodara Untuk Pria dan Wanita

Cream Pemutih Yashodara Untuk Pria dan Wanita

...emesan lewat online. Caranya sangat mudah anda hanya perlu mengakses situs penjual krim ini dan memesan secara online. Masih banyak lagi keunggulan krim Yashodara ketimbang krim pemutih sejenis lainnya. Anda bisa mendapatkan informasi tentang krim ini di situs internet. Harga Paket Cream Yashodara Bagi anda pria dan wanita yang ingin membeli krim ini, anda bisa mendapatka krim ini dengan harga yang sangat terjangkau. Krim ini dijual dengan harga...

Tips Paling Ampuh Dalam Menaklukan Hati Pria Super Cuek

...ma adalah berkenalan dulu dan sering ngobrol dengan teman dekatnya. Temannya merupakan akses yang paling mudah untuk mengenalnya tanpa membuat Anda harus melakukan sesuatu hal yang gila. Lewat temannya juga Anda bisa mencari info lengkap tentang dirinya. Siapakah dia, sudah punya kekasih atau belum, dan hal-hal lain yang memang ingin Anda ketahui tentangnya. Santai saja Jangan bersikap dingin dan membalasnya dengan sikap cuek juga. Mungkin...

Ketika BBM Sang Akhwat di Hujani Ayat Cinta

...tu rajin beribadah. Beberapa hari kemudian dipagi yang indah, matahari mulai menyongsong kearah barat, diiringi gerimis-gerimis kecil, kupandangi dedaunan masih muram saja. Aku lakukan akitfitas pagi seperti biasanya. Kubaca info melalui internet secara online dan tiba-tiba terdengar bunyian tak asing ditelingaku Drrrret.. Derrrttt.. Drrerttt.. Ternyata bunyi Handphoneku sebuah broadcast dari salah satu temanku yang isinya membuatku mengerti apa...

Trend Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

Model Baju Wanita Remaja Untuk Lebaran 2013

...ar pada saat-saat mendekati lebaran seperti sekarang ini, baik itu di toko baju, pasar atau bahkan di dunia online. Hal ini sangat wajar terjadi, Karena jelang lebaran biasanya masyarakat khususnya remaja wanita akan mencari info model baju atau pakaian wanita remaja yang sedang dan akan menjadi trend model baju wanita terbaru. Dan ini dilakukan agar pada saat lebaran tiba bisa mengenakan baju atau pakaian yang sedang menjadi trend, Sehingga...

Tanda-Tanda Hubungan Percintaan yang Sehat

Tanda-Tanda Hubungan Percintaan yang Sehat

...t semua kebutuhan dasar telah terpenuhi, kebutuhan manusia yang paling penting adalah merasa dihargai. Dan bila pasangan Anda merasa dihargai, hubungan Anda akan menjadi hubungan yang paling bahagia. Kalau ada lebih dari 5 tanda yang Anda rasakan di dalam hubungan bersama pasangan, selamat ya Anda dan dia adalah pasangan yang berbahagia dan punya hubungan asmara yang sehat. Yuk share info ini agar pasangan-pasangan lain juga semakin bahagia dan...