Status Facebook Keren Khusus Buat Remaja

Status Facebook Keren Khusus Buat RemajaRUMAHREMAJA.COM – Jejaring facebook adalah salah satu jejaring sosial yang paling sering di buka dan paling banyak penggunanya oleh orang dunia. Tidak ketinggalan remaja-remaja dari Indonesia. Oke, teman-teman rumah remaja, pada artikel kali ini kami akan membagikan kepada teman-teman kumpulan Status facebook keren, Lucu dan Gokil, yang anda dapat baca dibawah ini :

1. Cewek cantik,baik,kaya dan jomblo “WAH CEWEK IDAMAN” tapi kalo cowok ganteng,baik,kaya dan jomblo kalo ga “IMPOTEN” ya “HOMO”

2. Jerawat oh jerawat kamu sungguh keparat. hilang satu tumbuh empat hilang dijidat tumbuh dipantat

3. elama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu…tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus…

4. Hanya karna jodoh ditangan Tuhan, bukan berarti mantan ditangan Setan

5. Jangan pernah kau lepaskan genggaman tanganku,bukan karena aku sayang n mencintaimu tapi saya cuma takut ketinggian”

6. Pelanggan Yth. Masa aktif hidup anda akan segera habis, saldo dosa anda sudah melewati batas. Segera isi ulang iman anda di rumah ibadah terdekat sebelum nyawa anda di blokir.

7. Cewek : “permisi bu, beli obat nyamuk elektriknya satu” Penjual : waduh dek yg elektrik habis, yg voucher mau ga?

8. “bermimpilah setinggi langit..” Tapi kalau jatuh tanggung sendiri resikonya

9. Jd jomblo tu serba salah. Jaga jarak dibilang Sombong. Jaga image dibilang Sok Cool. Jaga komplek dibilang Satpam.

10. Pengalaman adalah guru yang baik, tapi guru yang baik belum tentu berpengalaman.

11. Perjuanganku seperti Mario Bros, harus bantai naga dan monster kura2 buat dapet Tuan Putri

12. Wanita emank bikin bingung Bila kesalahannya diingatkankan,mukanya merah..bila di ajari mukanya merah,…bila di sanjung mukanya merah jika marah mukanya merah, kok sama semua ? bingung !!

13. “kita lahir bareng,seneng bareng,susah bareng,tapi kenapa kamu mati duluan..??” tanya kakek2 sambil melihat kedalam sarung..hiks..hiks

14. Gmn Cara mengetahui apakah suatu gunung masih aktif atau tidak? – Jawaban : di misscall aja..

15. Kelemahan WANITA menurut montir : Banyak tonjolan, tidak aerodinamis, Biaya pemeliharaan mahal, Saluran In & Out terlalu dekat, Berisik waktu di naiki..

16. Ternyata alasan Obama berkunjung ke Indonesia tidak lebih dari 24 jam, karena takut klo lebih dari 1x24jam harus lapor RT setempat

17. Teori logis kenapa wanita lebih memilih kecantikan daripada kepintaran : karena jumlah cowo bodoh lebih banyak dari cowo buta

18. “Pengangguran terjadi bukan karena sempitnya lapangan kerja, tapi karena sempitnya jiwa untuk bekerja dengan hati yang lapang”

Bagaimana para pembaca sekali Status FB diatas, cukup keren, Lucu dan Gokil bukan ?? menurut saya sih lumayann, tapi jika tidak sependapat juga tidak apa-apa, karena perbedaan pendapat dilindungi oleh UUD.  Nanti kita update lagi, tapi jika anda sepakat please donkk di Like.. 🙂 Terimakasih.