Kata-Kata Ngetrend Saat Ini "Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu"

Terus Gue Harus Bilang Wow Gitu

Sebuah bahasa kata-kata terus gue harus bilang wow gitu memang saat ini sedang menjadi bahasa yang paling ngetrend buat anak-anak alay dan gaul di mana kata-kata terus gue harus bilang wow gitu terinspirasi dari sebuah iklan Telkomsel yang beredar di televisi, sehingga kata kata terus gue harus bilang wow gitu menjadi inspirasi banyak orang khususnya anak-anak alay ataupun anak gaul sekarang ini. Akhir-akhir ini, kalimat “Terus gue harus...

Rankaian Kata-Kata Cinta Penuh Makna Di Hari Valentine

Kata-Kata Ucapan Valentine Buat Kekasih Tercinta

Valentine day, yang biasa di sebut hari kasih sayang, yang dirayakan masyarakat dari berbagai negara di belahan dunia. Di negara-negara tertentu, valentine day dirayakan dengan cara yang unik. Valentine merupakan moment yang di tunggu-tunggu buat orang terutama yang memiliki pasangan, buat kamu yang lagi mencari ucapan valentine buat pacar / ucapan valentine buat kekasih, saya memiliki koleksi kata-kata ucapan valentine buat pacar / ucapan...

Moment Hari Yang Spesial Di Hari Ulang Tahun

Ucapan Ulang Tahun Bahasa Inggris Buat Pacar Dan Sahabat

Berbeda dengan kebanyakan hari, moment ulang tahun (mungkin) moment hari yang teristimewa untuk sebagian kita. Moment di mana sejenak kita duduk di tengah tangga perjalanan. Merenung, melihat sebentar berapa tangga yang sudah kita lalui, menerawang berapa ratus tangga lagi akan kita hadapi, mengingat berapa kali kita jatuh terpeleset diantara tangga tangga sampai memastikan berapa kali kita menginjak paku, mendapatkan kejutan kejutan tak...

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Desain Kaos Trend Remaja Masa Kini

Kehidupan remaja sekarang ini begitu aktif dengan banyak kegiatan. Remaja masa kini juga sering tertarik dengan mengikuti mode Kaos atau Baju yang sedang menjadi trend. Tampil Gaya dengan memperhatikan penampilan, itulah sedikit gambaran mengenai remaja saat ini. Agar penampilan menarik tentu ada faktor lain yang harus di perhatikan saat seorang remaja memilih model kaos atau baju buat mereka yang remaja wanita/perempuan khususnya. Selera orang...

Ide Surprise Lamaran Termanis Buat Calon Istri

Kebanyakan wanita menyukai sebuah kejutan apalagi kejutan yang diberikan oleh idaman hatinya olehnya itu, bagi kalian para pria pintar-pintarlah mencari ide untuk memberikan surprise termanis buat pasangan kalian. Memberikan kejutan atau surprise kepada pasangan lebih manis saat anda ingin mengajaknya untuk menikah dengan anda. Karena yang biasa kita kenal dengan adat merisik, meminang dan bertunang sebelum menyunting mana-mana gadis idaman...

Kata Menjengkelkan Buat Teman Penghianat

Dulunya ada yang bertanya pada admin jika disuruh memilih antara teman atau sahabat dengan pacar pilih yang mana? Admin memilih teman atau sahabat. mungkin jawan kalian juga sama dengan admin jika ditanya demikian. Lalu bagiamana jadinya jika ada teman kalian yang berkhianat kepada Anda? Masa sih masih ada teman seperti itu, tega merusak temannya sendiri, gak ada otak banget yah….. Oh ya, kata sindiran menjengkelkan buat teman pendusta...

Cara Buat Cowok Langsung Mengungkapkan Cinta

RUMAHREMAJA.COM – Mengungkapkan perasaan suka atau cinta terhadap lawan jenis adalah salah satu gerbang seseorang dapat membuka hati tergantung apakah dia ingin membuka gerbang hati tersebut atau tidak. Pengungkapan rasa cinta tentu diawali oleh seorang pria terhadap wanita karena sekarang banyak wanita merasa malu untuk nembak duluan walaupun pria itu dia sangat menyukainya. Artikel yang berharga ini admin tujukan buat para cewek, admin...